扫一扫

关注官方微博

扫一扫

关注公众号

媒体聚焦
更多
省委新闻发布会|胡代松:“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动亮点频现、成效明显
6月16日,在“中共湖南省委新闻发布会”上,湖南省委宣传部副部长胡代松介绍了“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动的开展情况,以及目前取得的成效。
来源:红网 2021-06-16
省委新闻发布会|刘学:“讲、游、艺、网”四大实招 助推学好“四史”
6月16日,在“中共湖南省委新闻发布会”上,湖南省委宣传部副部长刘学详细介绍了湖南在推动全社会学好“四史”方面采取的举措,以及取得的积极成效
来源:红网 2021-06-16
省委新闻发布会|谢承新:将红色资源转化为党史学习教育的“教科书、营养剂、清醒剂”
​“湖南是中国共产党和中国革命的重要策源地,是马克思主义中国化和中国化马克思主义的重要发源地和早期重要实践地,也是创建人民军队的摇篮地,同时还是人民政权建设的开创地,丰富的红色资源为湖南省开展党史学习教育提供了最生动的‘教科书’‘营养剂’‘清醒剂’。”6月16日,在“中共湖南省委新闻发布会”上,省委党史研究院副院长谢承新就湖南在深入挖掘、保护和利用红色资源,推进党史学习教育走深走实的举措成效方面进行了详细介绍。
来源:红网 2021-06-16
省委新闻发布会|蒋祖烜:加大力度 把实事办好、把好事办实
‘我为群众办实事’实践活动就是从最困难的群众入手、从最突出的问题抓起、从最现实的利益抓起,下大力气解决群众‘急难愁盼’的问题。”6月16日,在“中共湖南省委新闻发布会”上,省委宣传部常务副部长蒋祖烜在回答记者提问时,就湖南“我为群众办实事”实践活动开展情况进行了详细介绍。
来源:红网 2021-06-16
省委新闻发布会|张宏森:湖南党史学习教育努力走在前头作出表率
6月16日,“中共湖南省委新闻发布会”在长沙举行,发布湖南庆祝建党100周年有关安排。省委新闻发言人、省委常委、省委宣传部部长张宏森在回答记者提问时,详细介绍了湖南党史学习教育的有关情况。
来源:红网 2021-06-16