扫一扫

关注官方微博

扫一扫

关注公众号

基层团委动态

郴州举办“强国复兴有我·奋斗点燃青春”青年干部读经典颂经典悦享活动

更新时间:11-15

11月10日,郴州市“强国复兴有我·奋斗点燃青春”青年干部读经典颂经典悦享活动在市新华书店濂溪书院店迎来了预选赛。


郴州1.png

参赛选手与评委合影。


本次青年干部读经典颂经典悦享活动作为今年市直机关党建带群建六项活动之一,自6月份启动以来,各市直机关企事业单位党委(党组)高度重视,各单位基层党、团组织精心组织实施,青年理论学习小组发挥平台作用,青年干部积极响应、踊跃参与,经层层选拔报送,共有62位选手进入预选赛阶段。


郴州2.png


参赛选手结合自身学习、思考体悟和工作实际,通过具体的书目、自身的感悟,用真挚的情感分享了《习近平的七年知青岁月》《半条被子》《女排精神》《于无声处绽放:了不起的江梦南》等一本本经典书籍,用真实的事例展现了我市青年干部读经典颂经典的学习热潮和在推动郴州高质量发展中积极进取、奋发向上的精神面貌。


郴州3.png

参赛选手们结合所学所思所得,分享经典书籍。


据悉,本次活动是“学习二十大·奋斗向未来”郴州市直机关党建带群建系列活动之一,由市直机关工委、团市委主办,市总工会、市妇联、市广播电视台、郴州市新华书店协办。预选赛活动将选拔出15名选手参加市直机关读经典颂经典悦享会活动,为助力“书香郴州·阅读之城”贡献青春力量。