扫一扫

关注官方微博

扫一扫

关注公众号

基层工作动态专栏
您现在的位置: 首页 > 资讯列表 > 详情页

中国航发动研所团委举办第六届青年职工趣味游泳大赛

更新时间:09月05日 来源:株洲团市委

图片2.jpg

为丰富动研所团员青年业余生活,通过体育运动促进团员青年之间的交流,增强研究所的凝聚力,倡导健康运动,快乐生活,8月19日上午,株洲中国航发动研所团委在南方职工文体中心游泳馆举办了“激扬青春展风采 牢记使命建新功”第六届青年职工趣味游泳大赛,来自各基层团支部的近200名青年参加了比赛。

本次游泳大赛分为正式比赛和趣味比赛两个赛程,含有“女子50米个人赛”、“男子50米个人赛”、“女子2X50米接力赛”、“男子4X50米接力赛”和“两人赛艇”5个项目,集竞技与趣味于一体,整个赛程战况激烈、精彩纷呈。

上午9:00,比赛正式开始,首先进行的是个人赛的角逐。裁判的哨音刚落,选手们犹如离弦之箭纵身跃入水中,50米长的泳池瞬间被激荡起无数浪花。选手们个个劈波斩浪,纷纷使出了自己的看家本领,自由泳、蛙泳、仰泳、蝶泳等各种泳姿齐上阵,有的如“飞鱼”般快速向前,有的速度稍缓,但仍坚持不懈,奋力拼搏。在随后进行的“两人赛艇”趣味赛项目中,男女选手齐心协力、默契配合,在欢乐愉悦的氛围中共同完成了比赛,为观众奉献了一场精彩的趣味赛事。在团体接力赛中,各个参赛队伍根据选手特点合理安排出发顺序,充分发挥团队协作精神,大家尽显魅力,竞争尤为激烈。选手们的精彩表现点燃了现场观众的激情,掌声、呐喊声和欢呼声交汇成一片欢乐的海洋。

本次活动还在浅水区进行了亲子海底寻宝游戏,不少动研所职工带着小朋友们前来参与,学游泳、寻宝藏,整个游泳池充满了孩子们的欢笑和童趣,也展现出一幕幕温馨的亲子互动瞬间。

本次大赛促进了动研所团员青年之间的交流,增强了团青凝聚力,同时也体现了动研所团员青年的顽强拼搏精神和通力协作意识,尤其是新员工的参与,为大赛增添了更多的活力与精彩。动研所团员青年将不忘初心、牢记使命,以更加强健的体魄和更加昂扬的斗志为航发尽责、为专项建功。


上一篇文章:献礼祖国|超燃MV涉外学子用青春谱写3500份告白!

下一篇文章: 北汽株洲分公司团委举办学生临时团支部竞聘大会暨交流会