扫一扫

关注官方微博

扫一扫

关注公众号

基层工作动态专栏
您现在的位置: 首页 > 资讯列表 > 详情页

株洲团市委将防汛抗灾爱心物资送达受灾地区

更新时间:07月23日 来源:株洲团市委

7月13第一批爱心物资送至渌口区图.jpg

党有号召,团有行动贯彻落实省、市两级有关防汛抗灾会议精神和文件要求帮助灾区人民防汛抗灾、渡过难关。7月9日,株洲团市委及各县市区团委发出了捐献爱心物资的号召,得到了社会各界的积极响应。截至19日,共募集到各类防汛抗灾物资共价值65万元

7月16日第三批物资.jpg

13日19日株洲团市委副书记袁媛、蔡丽平分别带队,陆续将由市城发集团募集的150箱矿泉水、150箱方便面、150瓶84消毒液、300条毛巾、300双手套等团市委第一批爱心物资送到了渌口区龙船镇由株洲市农村商业银行、大唐华银攸能公司捐赠的价值15000元的团市委第二批爱心物资送到了攸县春联街道由荷塘区团委募集的100箱矿泉水、40箱方便面、12袋大米、12箱食用油、3箱84消毒液等团市委第三批爱心物资送到了醴陵市泗汾镇由长沙市裕园物业党支部捐赠的5000瓶84消毒液送到了天元区防汛抗旱指挥部。

7月19日第四批物资 (2).jpg

在团市委的指导下,各县市区团委目前也已将所募集的爱心物资全部分批运送受灾地区。下阶段,团市委还将组织发动全市各级团组织开展垃圾清理、卫生防疫等志愿服务活动,帮助受灾群众灾后重建。


上一篇文章:一师学子三下乡:宣传资助政策 共同筑梦飞翔

下一篇文章: 扶贫青春行 筑梦七甲坪 ——2019年湖南理工职业技术学院“三下乡”暑期 社会实践活动圆满落幕