扫一扫

关注官方微博

扫一扫

关注公众号

基层工作动态专栏
您现在的位置: 首页 > 资讯列表 > 详情页

岳阳市2019年“千校万岗”大中专学生 就业精准帮扶行动专场招聘会

更新时间:07月20日 来源:岳阳团市委

为切实落实7月11日在湖南城陵矶新港区召开的“扬帆计划”“千校万岗”“返家乡”湖南省大学生实习见习就业帮扶工作推进会暨岳阳市校企专场对接会会议精神,加快促进校企对接成果转化落地,精准帮扶岳阳市2019年大中专毕业生实现就业,共青团岳阳市委和湘北人才市场联合举办了岳阳市2019年“千校万岗”大中专学生就业精准帮扶行动专场招聘会,活动于7月20日上午在湘北人才市场顺利举行。

此次活动主办方全面整合了湖南省城陵矶新港区、市教体局、市政务服务中心、市青企协、市女企协、市青创企业等多方资源,共吸纳100多家用人单位参加招聘,为大中专毕业生提供了1400多个就业岗位,涵盖信息技术服务、金融、教育、卫生和社会工作、制造、建筑、住宿餐饮、文体娱乐、居民服务、公共管理等诸多行业和领域。

为精准帮扶我市建档立卡贫困家庭大中专毕业生实现就业,共青团岳阳市委主动与市人力资源和社会保障局对接活动方案,制定招聘计划。在招聘会前期,共青团岳阳市委积极发挥组织优势,收集整理全市各大中专院校贫困毕业生,征集梳理用人单位就业岗位信息,并且线上矩阵平台同步发送用人岗位信息,线下实现点对点岗位短信推送,切实提升了毕业生的就业成功率。活动结束后,共青团岳阳市委仍将以“千校万岗”就业精准帮扶工作为工作重点,持续性地抓,常态化地管,为我市高校毕业生就业助力扬帆。


上一篇文章:湖南第一师范学院大学生社会主义核心价值观艺术化宣讲基地巡演正式开演

下一篇文章: 湖南一师“三下乡”到怀化:垃圾分类在指尖 提升文明在心间